Cara Sadap SMS Tanpa Di ketahui

Di postingan kali ini saya akan share tentang cara untuk  menyadap sms orang lain dengan mudah tanpa mengunakan software  tambahan ,Tetapi ini Khusus Pengguna XL (Yang pake Pengguna Lain jangan sedih ia cari aja di google cara sadap SMS menggunakan Operator selain XL) Oke balik lagi ke inti Permasalahan :
Bagi  kalian Yang Curiga terhadap Pacar ,Pasangan , anak , suami , istri atau orang yang kalian cintai dan ingin menyadap SMS mereka,mungkin bisa ikuti Langkah-langkah Di bawah ini (Saya tegaskan sekali lagi hanya untuk Pengguna XL)

 

 

Silahkan di coba , trick di atas belum sepenuhnya saya coba .

Sumber : YCL.SCH.ID

Incoming search terms:

  • cara sadap sms
  • cara menyadap sms tanpa hp teman
  • cara copy sms handphone java ke email
  • sadap sms
  • cara sadap sms xl
  • cara sadap sms teman supaya masuk ke nomer hp kita tidak pake aplikasi
  • cara sadap sms tanpa mendownload
  • cara sadap sms orang lain
  • cara sadap sms orang
  • cara nenyadap sms yang masuk ke hp teman xl tanpa aplikasi

Adtzcyber

Saya adalah seorang pelajar, saya sudah menyukai dunia blogging sejak masih SMP, saya sangat tertarik pada bidang IT, selamat datang di blog saya dan selamat membaca Selengkapnya..

You may also like...

32 Responses

  1. ghani says:

    pengen dong tema mobilepressny 8-O

  2. Jaka says:

    Yang im3 nggak ada ya? :cool

  3. adhi pati says:

    ada nggak yang untuk 3 dan im3

  4. amir says:

    im3 gak bisa ya..?

  5. Ryend says:

    Thank gan atas infonya…

  6. 2mata.net says:

    mau nambahin, klo mau yang komplit bisa sadap semua yang ada didalam hp target termasuk sadap CALL,BBM,SMS,EMAIL,GPS,Mendengarkan Percakapan Telpon, Mendengar Suara Disekitar HP Target bahkan isi FACEBOOK, folder foto
    langsung aja download aplikasinya di http://www.2mata.net
    aplikasi tersembunyi, tidak ketahuan oleh target

  7. Chalid says:

    Mas, untuk smartfren ada gak ? Mohon infonya

  8. fandy says:

    Mas saya pki tlkmsel sdap sms,tp knpa psn yg sy sdp tdk msk k hp sy smua

  9. ckilikili says:

    yah..ta’ coba..rang x bsa..

  10. satria says:

    Itu kan 1000/bln, nah nanti setiap bulan ada pemberitahuan perpanjangan gak k’hp korban.,? Kan kalo ada bisa ketahuan

  11. satria says:

    Wah susah donk, kalau boleh tau, isi sms pemberitahuan /bln nya gmna ya,:D

  12. satria2 says:

    Wah susah donk, kalau boleh tau, isi sms pemberitahuan /bln nya gmna ya,:D

  13. Gundul says:

    Saya sudah coba, kelemahan nya adalah, setiap 1x mengirim kopian ke hp kita, pulsa target berkurang 350.

  14. qomaruddin says:

    kalau ada yg utk im3 tolong langsung di share ya

  15. Edi Wiryanata says:

    9. Kalo sudah Ketik SMS dari HP korban Copy ON 0877XXXXXXXX (Isikan Nomer Hp Bukan Nomer HP Korban)

    Mksdnya gmna tuh bang..??

    “Ketik SMS dari HP Korban, Copy ON 087XXX (Isikan Nomer HP Bukan Nomer HP Korban)

    berartikan Isikan Nomer HP (Kita) Bukan Nomer HP (Korban)

  16. Bagask4r4 says:

    mumpung lagi makai xl langsung saya coba ni triknya. Jangan lupa mampir di blog ku ya?

  17. abenk says:

    nice trick bro ,izin praktek :D

  18. faisal says:

    mas? kok ga ada ya? mana mas triknya? message fb dong mas ke Faisal Sya’bani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">